Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

МЕЙКЕРТОН ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ «КЕМ БЫТЬ»

СФУ приглашает школьников 9-11 классов города Красноярска принять участие в инженерно-научном мейкертоне, где командой участники смогут собрать собственный БПЛА квадрокоптер, способный производить мониторинг и картирование полей.

График мейкертона:
-до 23 августа: приём заявок;
-25 августа: онлайн-тестирование;
-2 сентября: игра по развитию надпрофессиональных навыков «Курс на Марс» от создателей проекта «Атлас новых профессий»;
-3-5 сентября: очный проектный интенсив.

Интересуешься наукой? Любишь узнавать новое и выходить за рамки школьной программы?

До 23 августа подавай заявку на участие в мейкертоне на сайте: https://makepolytech.ru/makerthon.
Участие бесплатное.

Мейкертон пройдёт при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) в рамках проекта школы–мастерской «Профессии будущего: Сибирь» — победителя Всероссийского конкурса молодёжных проектов среди образовательных организаций высшего образования в 2021 году.
#Росмолодежь #росмолгрант #ресурсцентр #ВКМП #ГрантУспеха #НЛСК #россиястранавозможностей

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: