Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Дни открытых дверей в Сибирском федеральном университете

Мероприятие пройдёт в двух форматах, что позволит абитуриентам из самых отдалённых регионов России и стран СНГ принять участие и познакомиться с Сибирским федеральным университетом.

ONLINE

Встречи с представителями институтов, структурных подразделений и предприятий-партнёров СФУ в формате прямых эфиров :

ЭКСКУРСИИ

Посещение институтов СФУ организованными группами.

На экскурсиях абитуриентов ждёт:

  • знакомство с учебной и внеучебной жизнью институтов;
  • прохождение мастер-классов;
  • возможность задать вопрос о направлениях подготовки и поступлении.

Подробная программа Дней открытых дверей доступна по ссылке.

 

Необходима предварительная регистрация.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: