Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Платные образовательные услуги

Мы предлагаем подготовку к поступлению в ВУЗ в различных формах.

Чтобы попасть на очные курсы, необходимо:

1. Записаться по номеру телефона 8(391)206-21-10 или по электронной почте zensh@mail.ru, запись ведётся до 15 октября включительно;

2. заключить договор (и согласие на обработку персональных данных) на оказание платных образовательных услуг (2 экземпляра) при наличии паспортных данных учащегося и одного из родителей (если учащемуся не исполнилось 18 лет);

3. оплатить обучение, например, через сбербанк-онлайн (ИНСТРУКЦИЯ).

4. Отправить нам на электронную почту zensh@mail.ru скан договора и квитанцию/чек об оплате или принести лично и оплатить на месте по адресу пр. Свободный, 79, ауд. 11-09..

СТОИМОСТЬ 13.000 РУБЛЕЙ/ОДИН ПРЕДМЕТ.

Чтобы попасть на заочные курсы, необходимо:

1. Записаться по номеру телефона 8(391)206-21-10 или по электронной почте zensh@mail.ru;

2. Заполнить договор (2 экземпляра) и согласие на обработку персональных данныхзаявление и квитанцию об оплате с отметкой банка или почты;

3. оплатить обучение, например, через сбербанк-онлайн (ИНСТРУКЦИЯ);

4. Отправить нам на электронную почту zensh@mail.ru скан договора и квитанцию/чек об оплате или принести лично и оплатить на месте по адресу пр. Свободный, 79, ауд. 11-09.

СТОИМОСТЬ 4.000 РУБЛЕЙ/ОДИН ПРЕДМЕТ (ПРИ ЗАПИСИ НА 2 И БОЛЕЕ ПРЕДМЕТОВ ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК).

Чтобы попасть на экспресс-курсы, необходимо:

1. Записаться по номеру телефона 8(391)206-21-10 или по электронной почте zensh@mail.ru;

2. Для заключения договора на экспресс-курсы необходимо знать паспортные данные свои (учащегося) и одного из родителей. Заполнить договор, а также согласие на обработку персональных данных.

3. оплатить обучение, например, через сбербанк-онлайн (ИНСТРУКЦИЯ);

4. Отправить нам на электронную почту zensh@mail.ru скан договора, скан согласия на обработку ПД и квитанцию/чек об оплате или принести лично и оплатить на месте по адресу пр. Свободный, 79, ауд. 11-09.

СТОИМОСТЬ 3.200 РУБЛЕЙ/ОДИН ПРЕДМЕТ (ПРИ ЗАПИСИ НА 2 И БОЛЕЕ ПРЕДМЕТОВ ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК)

Чтобы попасть на данные курсы, необходимо:

1. Записаться по номеру телефона 8(391)206-21-10 или по электронной почте zensh@mail.ru;

2. заключить договор при наличии паспортных данных учащегося и одного из родителей (если учащемуся не исполнилось 18 лет) и согласие на обработку персональных данных;

3. оплатить обучение, например, через сбербанк-онлайн оплатить обучение, например, через сбербанк-онлайн оплатить обучение, например, через сбербанк-онлайн (ИНСТРУКЦИЯ);

4. Отправить нам на электронную почту zensh@mail.ru скан договора и квитанцию/чек об оплате или принести лично и оплатить на месте по адресу пр. Свободный, 79, ауд. 11-09.

СТОИМОСТЬ 2.000 РУБЛЕЙ/ОДИН ПРЕДМЕТ.

Навигация

Меню авторизации

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: