Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Структура и органы управления образовательной организацией

Директор ЗЕНШ при СФУ – Прошина Ольга Александровна
График работы ЗЕНШ при СФУ: 9.00-18.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья
Телефон ЗЕНШ при СФУ – 8(391)206-21-10
Заместитель директора ЗЕНШ при СФУ - Осипенко Ольга Анатольевна
Заведующий отделением ЗЕНШ при СФУ - Франчук Светлана Константиновна
Местонахождения ЗЕНШ при СФУ – 660041, г. Красноярск, пр. Свободный, 79, ауд. 11-09
Адрес официального сайта ЗЕНШ при СФУ – www.zensh.ru

Адрес электронной почты ЗЕНШ при СФУ – zensh@mail.ru

 

Документы, утверждающие структуру организации

Структура ЗЕНШ при СФУ

Положение о педагогическом совете

Положение об общем собрании работников

 

 

Навигация

Меню авторизации

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: