Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Дополнительное образование. Поступление

Дополнительное образование в ЗЕНШ — это возможность существенно расширить знания по основным школьным предметам и пообщаться с преподавателями ВУЗов.

Дополнительное образование позволит вам углубить и расширить знания в выбранном предмете. Обучение заочное. Обучение происходит по переписке (обычной почтой, а также с использованием сети интернет). Подробнее смотрите в разделе «Дополнительное образование».

Инструкции по поступлению на курсы дополнительного образования:

  1. Заочная форма — с использованием обычной «бумажной» почты. 
  2. С электронной поддержкой — использование нашего сайта и обычной почты.
  3. Интерактивные курсы дополнительного образования (биофизика и дополнительные главы математики)

Если у вас появились вопросы

Если у вас есть какие-то вопросы или предложения, наши координаты находятся на странице «Контактная информация». Кроме того, вы можете задать вопрос прямо на сайте, в разделе «Вопрос-ответ».

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: