Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Новости

28 февраля 2024 г.

Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта.

Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута.

Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347

А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir!

Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.

23 февраля 2024 г.

Дорогие мужчины!

Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!
 

19 февраля 2024 г.

Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов.

➡Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw

12 февраля 2024 г.

27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь».

Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина.

Меню выглядело так:

12 февраля 2024 г.

Мы рассказывали о проекте студентки Института гастрономии – Молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь».
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта.

Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута.

Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347

9 февраля 2024 г.

В октябре 2023 года состоялась Молодёжная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Проект представляет собой гастрономическую экспедицию, цель которой – раскрыть туристический потенциал территорий южной Сибири для молодежи и продвижение краеведческой гастрограмотности среди обучающихся университетов. Маршрут экспедиции охватил сразу три южных территории Енисейской Сибири: юг Красноярского края, Республику Тыва и Республику Хакасия.

8 февраля 2024 г.

Один из участников экспедиции на юг Сибири – шеф-повар из Екатеринбурга, идеолог проекта АУК – Сергей Мирошников (Мирон), принял участие в образовательном формате в качестве спикера.

Как замечать уникальность в обычных на первый взгляд вещах? Как сформировать свой собственный стиль и зачем уезжать в степь, лес и тайгу? 

Приглашаем вас на мастер-класс шеф-повара ресторана Kitchen и идеолога аутентичной Уральской кухни АУК Сергея Мирошникова. 

7 февраля 2024 г.

Этим зимним вечером самое время рассказать о летнем путешествии студентки Института гастрономии Анны Земцовой. Располагайтесь поудобнее — история действительно впечатляет!

 

Летом 2023 на образовательном заезде "Таврида.АРТ" Анна получила грантовую поддержку и уже осенью организовала свой проект — гастрономическую экспедицию «Сибирский элемент #ЮжнаяСибирь». Это межрегиональный туристический маршрут, который охватил сразу три южных территории Енисейской Сибири: юг Красноярского края, Республику Тува и Республику Хакасия.

 

5 октября 2023 г.

Дорогие учителя, поздравляем с Днем учителя! Пусть у Вас всегда будут талантливые, способные и благодарные ученики. Желаем огромного вдохновения. Получайте от своей работы удовольствие!

         

9 сентября 2023 г.

ВНИМАНИЕ УЧЕНИКИ 10 И 11 КЛАССОВ!!!
Открыт набор на очные подготовительные курсы!

Подготовительные курсы обеспечат высокую степень подготовки к экзаменам. Занятия на подготовительных курсах ведут высококвалифицированные преподаватели, имеющие большой опыт подготовки школьников, а также опыт работы в качестве экспертов по проверке ЕГЭ в свободной форме. 

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: