Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Памятка Олимпиады ЗЕНШ при СФУ

 

Памятка участнику Олимпиады ЗЕНШ при СФУ

  1. Распечатать, подписать и отсканированный вариант «Согласия на обработку персональных данных» отправить на электронный адрес ЗЕНШ при СФУ. Если Вы уже отправляли нам такое «Согласие на обработку персональных данных» в этом учебном году для обучения в ЗЕНШ при СФУ, то отправлять его повторно нет необходимости.
  2. Для участия в Олимпиаде ЗЕНШ при СФУ необходимо зарегистрироваться на официальном сайте zensh.ru ( раздел – Олимпиада, регистрация) и внести все необходимые персональные данные.
  3. После регистрации на Ваш электронный (или почтовый) адрес придет задание заочного тура. Его необходимо решить и отправить в адрес ЗЕНШ при СФУ до 01.03.2024 г.
  4. Ознакомиться с Регламентом проведения Олимпиады ЗЕНШ при СФУ.

 

Оргкомитет Олимпиады ЗЕНШ при СФУ

 

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: