Уважаемые 11-классники, приглашаем вас в дни роджественских каникул принять участие в обучении на экспресс-курсах!
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой рождественские курсы проходят в online режиме на платформе Zoom. Участвовать в занятиях можно из любой точки России по сети Internet.
Экспресс-курсы проводятся с 3 по 8 января 2021 года (включительно)
ПО РАСПИСАНИЮ:
9.00-11.00 история/математика
11.30-13.30 обществознание/физика
14.30-16.30 русский язык
ЗАНИМАТЬСЯ МОЖНО ПО ОДНОМУ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРЕДМЕТАМ. При выборе двух и более предметов - СКИДКА!
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта.
Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута.
Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347
А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir!
Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
Дорогие мужчины!
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов.
Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь».
Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина.
Меню выглядело так: