Мы рассказывали о проекте студентки Института гастрономии – Молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь».
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта.
Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута.
Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347
А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir!
Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
#РосмолодёжьГранты
#Росмолодёжь