Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В СФУ

Дни открытых дверей СФУ переходят в online формат

Новое время диктует новые правила.
С 1 - 6 ноября вас ждут онлайн экскурсии по Сибирскому федеральному университету!
http://amp.gs/j17yz

И конечно, прямые эфиры с представителями институтов, на которых вы:
узнаете об изменения правил приема в вузы в 2022 году;
сможете задать вопрос представителю института и получить актуальную информацию из первых уст;
узнаете о спортивной, творческой, научной и культурной жизни самого реального университета.

Расписание
http://amp.gs/j17yz

Резюмируем, в очном формате экскурсий не будет – переходим в online.

Надеемся, что уже в следующем году мы сможем познакомиться с тобой лично, а пока береги своё здоровье и присоединяйтесь к Дням открытых дверей online!

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: