Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Новости

1 сентября 2024 г.

28 мая 2024 г.

Ну чтооооо, экзамены в самом разгаре!!! Верной удачи тебе и благополучия! От всей души желаем удачно сдать экзамены! Пусть всё у тебя получится, тебе повезет и со всем удастся справиться! Удачи тебе, а главное, выключи эмоции и с холодной головой подойди к делу!

 

Впереди тебя ждет незабываемая пора - студенчество! 

25 мая 2024 г.

Дорогие выпускники, поздравляем вас с одним из главных событий вашей жизни — последним звонком, прощанием со школой, с учителями, с детством. Это одновременно радостное и грустное событие, начало новой взрослой жизни. Пусть жизнь вас ждет долгая, счастливая, полная побед и радости. Этот день не забудется никогда. Отпразднуйте его так, чтобы грусть прощания со школой была светлой, солнечной, согревающей вас всю жизнь. С праздником!

28 февраля 2024 г.

Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта.

Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута.

Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347

А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir!

Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.

23 февраля 2024 г.

Дорогие мужчины!

Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!
 

19 февраля 2024 г.

Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов.

➡Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw

12 февраля 2024 г.

Мы рассказывали о проекте студентки Института гастрономии – Молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь».
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта.

Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута.

Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347

12 февраля 2024 г.

27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь».

Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина.

Меню выглядело так:

9 февраля 2024 г.

В октябре 2023 года состоялась Молодёжная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Проект представляет собой гастрономическую экспедицию, цель которой – раскрыть туристический потенциал территорий южной Сибири для молодежи и продвижение краеведческой гастрограмотности среди обучающихся университетов. Маршрут экспедиции охватил сразу три южных территории Енисейской Сибири: юг Красноярского края, Республику Тыва и Республику Хакасия.

8 февраля 2024 г.

Один из участников экспедиции на юг Сибири – шеф-повар из Екатеринбурга, идеолог проекта АУК – Сергей Мирошников (Мирон), принял участие в образовательном формате в качестве спикера.

Как замечать уникальность в обычных на первый взгляд вещах? Как сформировать свой собственный стиль и зачем уезжать в степь, лес и тайгу? 

Приглашаем вас на мастер-класс шеф-повара ресторана Kitchen и идеолога аутентичной Уральской кухни АУК Сергея Мирошникова. 

Навигация

Меню авторизации

  Смотрите также другие разделы сайта

 
1 сентября 2024 г.
28 мая 2024 г.
Ну чтооооо, экзамены в самом разгаре!!! Верной удачи тебе и благополучия! От всей души желаем удачно сдать экзамены! Пусть всё у тебя получится, тебе повезет и со всем удастся справиться! Удачи тебе, а главное, выключи эмоции и с холодной головой подойди к делу!   Впереди тебя ждет незабываемая пора - студенчество! 
25 мая 2024 г.
Дорогие выпускники, поздравляем вас с одним из главных событий вашей жизни — последним звонком, прощанием со школой, с учителями, с детством. Это одновременно радостное и грустное событие, начало новой взрослой жизни. Пусть жизнь вас ждет долгая, счастливая, полная побед и радости. Этот день не забудется никогда. Отпразднуйте его так, чтобы грусть прощания со школой была светлой, солнечной, согревающей вас всю жизнь. С праздником!
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.