Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Конкурс "Сердце отдаю детям"

Красноярский край ждет участников Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям»

 

С 7 по 11 ноября 2016 года в городе Красноярске впервые пройдет очный финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям», в котором примут участие 60 конкурсантов из 32 субъектов Российской Федерации.

Почетное право принимать конкурс в Красноярском крае завоевано руководителем школьного музея «Истоки» МБОУ Ключинской СОШ Ачинского района Легких Моникой Викторовной, ставшей Абсолютным победителем Всероссийского конкурса - 2015 года в Москве.

По результатам конкурса будут определены победители в номинациях и Абсолютный победитель.

Дополнительную информацию о Конкурсе можно найти на сайте: http://serdtseotdayudetyam.ru

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: