Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Приглашаем на очные подготовительные курсы!

Уважаемые 10,11-классники! С 1 сентября по 10 октября 2014 года ЗЕНШ при СФУ организует запись на очные подготовительные курсы по предметам:

  • русский язык;
  • математика;
  • история;
  • биология;
  • английский язык;
  • химия;
  • физика;
  • литература;
  • обществознание. 

Занятия на подготовительных ведут высококвалифицированные преподаватели, имеющий большой опыт подготовки школьников, а также опыт работы в качестве экспертов по проверке заданий ЕГЭ в свободной форме.

    Вы можете выбрать один или несколько предметов для подготовки. Занятия проходят в вечернее время и по воскресеньям. Каждый предмет - один раз в неделю по 3 академических часа.

    Дополнительную информацию можно получить по телефону: 206-21-10.

      Смотрите также другие разделы сайта

     
    28 февраля 2024 г.
    Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
    23 февраля 2024 г.
    Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
    19 февраля 2024 г.
    Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
    12 февраля 2024 г.
    27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: