Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

ПРИГЛАШАЕМ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЭКСПРЕСС-КУРСЫ

На этих курсах мы продолжим изучение тем ЕГЭ. Программа курсов может быть скорректирована по вашим заявкам и вопросам. Весной (в дни школьных каникул) планируется заключительная серия экспресс-курсов. Таким образом, посетив все курсы, вы сможете проработать достаточно большой объем материала. 
Занятия проводятся ежедневно 2 часа по каждому из предметов: 
математика; 
русский язык; 
физика; 
история; 
обществознание. 

Сроки проведения экспресс-курсов: с 3 января 2020 по 8 января 2020. 

При выборе двух и более предметов - СКИДКА!

Регистрация и оплата производится 3 января 2020 г. по приезде в Красноярск с 9.00 до 11.00 по адресу: г. Красноярск, пр. Свободный, 79 , каб. 11-09. 
 

Количество мест в группе экспресс-курсов ограничено, поэтому записаться необходимо заранее. Запись ведется по телефону (391)206-21-10, 8 902 991 91 23 по e-mail: zensh@mail.ru, по адресу пр. Свободный, 79, каб. 11-09 

ПРОЕЗД АВТОБУСАМИ №№ 12, 31, 32, 88, 90 ДО ОСТАНОВКИ «СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: