Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Внимание 10, 11 - классники!

Продолжается набор на очные подготовительные курсы к ЕГЭ!

Подготовительные курсы позволят вам:

 повторить всю программу школьного курса по предмету;

  • систематизировать свои знания;
  • восполнить существующие пробелы в знаниях;
  • получить навыки работы с тестами и ответы на вопросы открытого типа.
Записаться на курсы можно с 3 сентября по 10 октября в рабочие дни с 10.00 до 17.00 (перерыв с 12.30 до 13.30) по адресу пр. Свободный, 79, ауд. 11-09, телефон для справок (391) 206-21-10.

Подробная информация по ссылке  http://zensh.ru/pre-university/resident 

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: