Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Внимание, 10-е и 11-е классы! Открыт набор на очные подготовительные курсы!

 

Подготовительные курсы обеспечат высокую степень подготовки к экзаменам. Занятия на подготовительных курсах ведут высококвалифицированные преподаватели, имеющие большой опыт подготовки школьников, а также опыт работы в качестве экспертов по проверке ЕГЭ в свободной форме.

Подготовительные курсы позволят вам:

  • повторить всю программу школьного курса по предмету;
  • систематизировать свои знания;
  • восполнить существующие пробелы в знаниях;
  • получить навыки работы с тестами и ответы на вопросы открытого типа.

Подготовительные курсы организуются по предметам:

  • математика;
  • русский язык;
  • английский язык;
  • информатика;
  • история;
  • обществознание;
  • биология;
  • информатика;
  • физика. 

Подробная информация о курсах здесь.

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: