Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Расписание лекций, экскурсий

 

Дата

10.00-12.00

14.00-16.00

 

18 апреля

(суббота)


Музей занимательных наук

Алексей Великородный

Пр.Свободны, 76 Д

206-30-89

Общ.-е 22, 4 этаж

Сбор в ауд  11-09


Научно-популярная лекция
«Деревья –обыкновенное чудо»

Свидерская Ирина Викторовна,
канд.биолог.наук, доцент кафедры биофизики
Института фундаментальной биологии и биотехнологии СФУ, ауд.  13-08

 

19 апреля

(воскресенье)


Лекция «Профессии будущего»

Кратасюк Валентина Александровна,
доктор биолог.наук, профессор,     зав.кафедрой биофизики Института фундаментальной биологии и биотехнологии СФУ,

 ауд.  11-08


Музей занимательных наук

Алексей Великородный

Пр.Свободны, 76 Д

206-30-89

Общ.-е 22, 4 этаж 

Сбор в ауд. 11-09

 

20 апреля

(понедельник)


Лекция

«Введение цвета в озеленение городов»

Аксянова Татьяна Юрьевна,

к.с-х.наук, доцент кафедры дендрологии Сибирского государственного
технологического университета, ауд. 11-09

 

 

 

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: