Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

Срок заочного тура Олимпиады ЗЕНШ при СФУ продлен до 28 февраля 2020 года.

Уважаемые учащиеся 11 классов ЗЕНШ при СФУ! 
Срок заочного тура Олимпиады ЗЕНШ при СФУ продлен до 28 февраля 2020 года. 

Результаты Олимпиады учитываются как индивидуальные достижения абитуриентов: 
победители и призеры 1 степени (1 место) - 5 баллов; 
призеры 2 степени (2 место) - 3 балла; 
призеры 3 степени (3 место) - 2 балла. 
Для участия в Олимпиаде необходимо заполнить анкету на сайте в разделе «Олимпиада ЗЕНШ при СФУ» и быть учеником нашей школы (ЗЕНШ при СФУ), выполнить задания заочного тура, которые придут Вам на электронную почту, до 28 февраля 2020 года и отослать их нам. 

Регистрация по ссылке: http://zensh.ru/registraciyauchastnikov

Не упускайте возможность принять участие в Олимпиаде. 
Желаем успехов!!!:)

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: