Телефон в Красноярске:

(391) 206-21-10

ЗАОЧНЫЙ ЭТАП ПРОДЛЕН!

Уважаемые учащиеся 11 классов ЗЕНШ при СФУ! 
Срок заочного тура Олимпиады ЗЕНШ при СФУ продлен до 28 февраля 2020 года. 

Результаты Олимпиады учитываются как индивидуальные достижения абитуриентов: 
победители и призеры 1 степени (1 место) - 5 баллов; 
призеры 2 степени (2 место) - 3 балла; 
призеры 3 степени (3 место) - 2 балла. 
Для участия в Олимпиаде необходимо заполнить анкету на сайте в разделе «Олимпиада ЗЕНШ при СФУ» и быть учеником нашей школы (ЗЕНШ при СФУ), выполнить задания заочного тура, которые придут Вам на электронную почту, до 28 февраля 2020 года и отослать их нам. 

Регистрация по ссылке: http://zensh.ru/registraciyauchastnikov

Не упускайте возможность принять участие в Олимпиаде. 
Желаем успехов!!!:)

  Смотрите также другие разделы сайта

 
28 февраля 2024 г.
Теперь знакомим вас с одним из форматов в рамках проекта. Осенью Анна Земцова — студентка Высшей школы ресторанного менеджмента провела Open-talk и поделилась секретами составления туристического гастрономического маршрута. Пропустили? Ловите запись трансляции здесь: https://vk.com/gastronomy_inst?z=video-138906867_456239347 А в Дневнике молодёжной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь» вы можете посмотреть за тем как ребята путешествовали: https://t.me/uzhnayasibir! Проект создан при поддержке РосмолодежьГранты.
23 февраля 2024 г.
Дорогие мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. С праздником!  
19 февраля 2024 г.
Для студентов Института гастрономии эта фраза не про кафе. И даже не про телешоу. Это в буквальном смысле про экспедицию в поисках уникальных рецептов национальной кухни сибирских народов. Держите финальную версию видео: https://disk.yandex.ru/i/6KIUKOu8KBCQaw
12 февраля 2024 г.
27 октября был взят финальный аккорд в рамках проекта Анны Земцовой «Молодежная гастрономическая экспедиция «Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь». Привезённые продукты и современные техники стали основой ужина. Меню выглядело так: